炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 首页链接 > 政务微信

        政务微信

        信息来源: 发布时间:2018-08-03 14:37 浏览次数: 【字体: 分享:
          为了更好宣传炸金花实用口诀,服务我县经济社会发展,根据我县“互联网+”行动计划,经县委、县政府研究决定,我县建立“炸金花实用口诀县政务”微信公众号,“炸金花实用口诀县政务”公众号重点发布党和国家的大政方针政策,县委、县政府的重大决定,解读政府部门的惠民政策,传播政府机关、公共企事业单位便民服务信息、公告公示及百姓生活知识等。希望政府机关、公共企事业单位踊跃向“炸金花实用口诀县政务”公众号投稿,同时欢迎广大市民关注加入“炸金花实用口诀县政务”公众号。
         
          添加“炸金花实用口诀县政务”公众号有以下几种方式:
          1、打开手机微信,点击右上方的“+”中“扫一扫”扫描下方二维码并点击“关注”;
         
         
         
          2、打开手机微信,点击右上方的“+”中“添加朋友”,点击“公众号”,在搜索栏中输入“炸金花实用口诀县政务”,进入并点击关注;  
          另外,关注公众号后,点击公众号首页的右上方“”中的“查看历史信息”可以查看到更多公众号之前发布的信息。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有