炸金花实用口诀高新技术产业园区,是一家具有钢结构专业承包壹级资质的钢构企业。公司秉承“先做人,后做企业”的经营理念,坚持"以德国制造为标杆,弘扬工匠精神"为企业宗旨,' /> 江西省富煌钢构有限公司

炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 投资旅游 > 就业创业 > 企业招聘

        江西省富煌钢构有限公司

        信息来源: 发布时间:2019-06-04 13:56 浏览次数: 【字体: 分享:

        江西省富煌钢构有限公司是由安徽富煌钢构股份有限公司(主板上市,股票代码002743)与江西省地矿局物化探大队合资组建,成立于2001年。公司地处炸金花实用口诀高新技术产业园区,是一家具有钢结构专业承包壹级资质的钢构企业。公司秉承“先做人,后做企业”的经营理念,坚持"以德国制造为标杆,弘扬工匠精神"为企业宗旨,专业致力于从事钢结构产品的设计、制造和安装。因公司发展需要诚聘以下人员:
        1、项目安全员5人,男,工程类专业大专以上学历,能适应长期出差,工作认真负责,有良好的沟通能力,有相关工作经验者优先录用,薪资待遇面议。
        2、技术部详图深化员3人,机械制图或建筑施工类相近专业大专以上学历,从事相关工作2年以上,薪资待遇面议。
        3、业务员5人,市场营销或相近专业大专以上学历,有钢结构行业销售2年以上工作经历,薪资待遇面议。
        4、会计2人,男,会计类专业大专以上学历,2年以上相关工作经历,薪资待遇面议。
        联系人:兰先生,电话0792-4616335,13627004200。
        公司地址:炸金花实用口诀高新技术产业园富煌路1号(杨桥水泥厂对面)


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有