ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        熊晋喜调研脱贫攻坚、河长制、林长制、生态环境保护工作

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-05-30 09:20 浏览次数: 【字体: 分享:




          5月28日,县委书记熊晋喜深入邹桥乡、彭山林场和宝塔排涝站等地调研脱贫攻坚、河长制、林长制、生态环境保护等工作。副县长曹欣、县委办及有关乡镇和部门负责人参加调研。
          在邹桥乡石门村,熊晋喜听取汇报后,对石门村脱贫攻坚工作给予充分肯定。强调做好下一步脱贫攻坚工作,一要提高政治站位,按照习总书记“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的指示精神,继续把脱贫攻坚工作抓实抓好;二要加大产业、就业扶贫和发展村集体经济力度,以产业带动就业,同时发展壮大村集体经济,有能力更好地带动贫困户致富;三要加强对驻村第一书记的管理,第一书记要沉下心来,吃住在村,与村两委和贫困户打成一片,推动工作,锻炼自己。
          在彭山林场燕子山分场,熊晋喜了解了林长制和人工林建设工作后,要求林场和林业部门进一步扩大珍贵品种;提高造林质量和数量,增加林木蓄积量;加强护林管理,防止不法分子盗伐盗采,包括间伐、施肥、砍杂等工序都要加强管理。
          在宝塔排涝站,熊晋喜调研了我县汛前检查和排涝站能力建设情况,察看和了解了污水处理与整治工作。要求提前做好排涝站及设施的检测检修与试运行工作,确保汛期来临发挥重要作用;水务、环保等部门要对排污口和污水处理加强监测管理,邀请有关院士和专家到我县调研指导,设计可行的生态环保综合整治实施方案。
          熊晋喜强调,各级河长、林长要持续深入推进河长制、林长制工作落实,认真践行生态优先、绿色发展理念,切实履行职责,坚持问题导向,增强工作实效,提高工作标准,加强源头治理,保护绿水青山,不断提升炸金花实用口诀生态文明建设质量水平。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有