ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        炸金花实用口诀县农村集体资产清产核资工作顺利通过市级验收

        信息来源:农业农村局 廖望 发布时间:2019-07-11 10:47 浏览次数: 【字体: 分享:

          7月10日,炸金花必胜规律清产核资验收组对我县农村集体资产清产核资工作开展市级核查验收。按照据“县级自查、地市核查、省级抽查”的原则,验收组共抽取了炸金花实用口诀县2个乡镇,4个行政村,7个村民小组,实地验收清产核资工作,

          验收组一行查看了县级清产核资工作台账,通过听取汇报、翻阅资料、实地走访、入户调查的方式,依照《农村集体资产清产核资工作检查验收评分标准表》,从清查操作类、资产佐证类、资产处置类、清查结果类、工作部署类、清查过程类、其他资料类分别对相关材料逐项打分,认为炸金花实用口诀县较好地完成了农村集体资产清产核资目标任务。

          自去年6月份清产核资工作启动以来,全县高度重视,采取了“试点先行、全盘皆动”的工作思路,层层分解任务,坚持一周一督导、一月一调度,圆满完成了对全县1090个农村集体组织的“三资清查”工作,清查出农村集体总资产58449.59万元,经营性资产7510.9万元,集体土地总面积115.96万亩,农用地面积110.12万亩。

          全县清产核资工作摸清了农村集体家底、理清了农村集体债权债务、健全和完善了财务规章制度,提升了村级治理水平,为发展壮大村级集体经济,探索多种经营机制奠定了坚实的基础。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有