ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        周三连到县行政服务中心和县政府信息办调研指导工作

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 梅秀群 发布时间:2019-09-06 09:20 浏览次数: 【字体: 分享:





          9月4日下午,县委副书记、县长周三连先后来到县行政服务中心和县政府信息办调研行政服务审批和信息化建设等工作,县长助理邱祥阳等陪同。
          在县行政服务中心大厅,周三连仔细查看了大厅整体布局,听取县行政服务中心运行情况汇报。在各行政服务窗口前,了解各窗口的服务流程和业务办理情况等,并着重对“并联审批”制度改革工作进行现场指导和推进。调研中,周三连还与前来办事的群众亲切交谈,当得知群众对我县的行政服务效率表示满意,周三连非常高兴,她要求,县行政服务中心要继续提高服务意识,优化服务流程,进一步强化服务能力,提高服务效率,加强学习借鉴,让百姓少跑腿,让数据多跑路,打造让群众满意的更优行政服务平台。
          随后,周三连还来到县政府信息办进行座谈调研,听取信息办工作汇报,现场用手机操作了“赣服通”便民服务系统和“OA”协同办公系统,并了解两个系统的使用推广情况。周三连强调,要加强政务服务信息化建设工作,加快推进“互联网+政务服务”平台的推广运用,实现政务信息数据共享,让更多的服务和审批事项能够在网上办理,落实全省“放管服”改革工作会议精神,实现政务服务“一网通办”“一次不跑”或者“只跑一次”。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有