ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        周三连到县不动产登记中心调研

        信息来源:炸金花实用口诀 发布时间:2019-09-06 16:43 浏览次数: 【字体: 分享:

        9月5日,县委副书记、县长周三连一行到县不动产登记中心就优化营商环境进行调研。周三连向不动产登记中心工作人员表示亲切慰问,详细询问了不动产登记的办事流程、办事时限,查看了服务指南和不动产登记发证工作台账。在综合窗口前,周三连了解不动产登记“一窗受理、并行办理”运转情况,不动产登记、交易、纳税在一个窗口一次即可办完。目前,炸金花实用口诀县实现了一般登记业务5个工作日办结,抵押登记业务2个工作日办结。

        在听取了中心负责人近期工作的简要汇报后,周三连对不动产登记便民利企不断优化、提速的做法和服务理念给予充分肯定。她要求,不动产登记窗口要以人民群众满意为目标,要在办证程序和收件材料上多做“减法”,在为民服务理念上多做“加法”。通过拓展“互联网+不动产登记”,推动实体大厅向网上大厅延伸,让群众少跑腿,增强企业和群众的获得感和幸福感,不断优化营商环境。(通讯员   袁为志)


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有