ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        县人武部炸金花必胜口诀部长、政委任职宣布命令大会

        信息来源:炸金花实用口诀 发布时间:2019-09-09 10:51 浏览次数: 【字体: 分享:

          9月5号下午,县人武部炸金花必胜口诀部长、政委任职宣布命令大会,市委常委、军分区司令员宋朝阳,县委书记、人武部党委第一书记熊晋喜,原县委常委、人武部政委田存飞,新任人武部部长喻长宝、政委洪霞云出席会议,各乡镇场主要负责同志、县人武部和基层武装全体干部参加会议。

          会上,宋朝阳宣读命令并讲话,他指出,一直以来,在县委县政府对党管武装工作的高度重视和对人武部建设发展的关心厚爱下,田存飞同志发挥任劳任怨的工作作风,展现了过硬的军政素质和较强的组织指挥能力,带头克服困难,县人武部党管武装、战备训练、组织建设等各项工作保持了良好的发展势头。

          宋朝阳要求,县人武部新任部长、政委要继续保持好的传统和作风,团结队伍,把县人武部的全面建设抓得更好。一要始终坚定维护核心,持续抓好习主席强军思想的学习理解,全面深入贯彻军委主席负责制,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要坚持聚力练兵备战,始终把备战打仗放在战略位置和中心地位,立起打仗标准,提升备战能力,推进军民融合,做到核心职能不偏移,主业主责不松懈;三要着力加强班子建设,严制度、重团结、正风气,建成自身坚强有力的党委班子,形成奋进合力;四要坚决守住安全底线,强化底线思维,加强预防整治,注重落细落小,把保安全、促稳定作为重要责任,为部队全面建设作出更大贡献。

          熊晋喜代表县委、县政府对国防动员部的调整任职命令表示坚决拥护,对军分区党委、首长长期以来给予炸金花实用口诀的关心支持表示衷心感谢,他要求,县人武部要积极适应班子调整新变化,不断加强党委自身建设,积极适应应急应战新形势,不断提升遂行任务能力,积极适应党管武装新要求,不断强化后备力量支撑,为推进我县国防后备力量建设、实现中国梦强军梦做出应有的贡献。

          县人武部新任部长喻长宝、政委洪霞云先后作表态发言。 (融媒体记者  梅秀群  通讯员  黄峰)

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有