ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

        宝塔乡:重拳扫黑除恶 护航脱贫攻坚

        信息来源:宝塔乡 余少波 发布时间:2019-06-12 15:38 浏览次数: 【字体: 分享:

          

          为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,护航脱贫攻坚工作。近期,宝塔乡组织开展了以“亮剑扫黑除恶护航脱贫攻坚”为主题的宣传活动.

          该乡利用脱贫攻坚帮扶干部上门入户走访的机会,面对面向群众宣传扫黑除恶工作,详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击重点、黑社会性质的组织特征、“村霸”的主要表现形式等,并公布了扫黑除恶的举报方式,号召广大贫困户积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同维护辖区社会治安稳定、健康发展,净化生活环境。

          本次活动的开展,让广大人民群众更深入的了解了扫黑除恶的目的意义,为发动群众参与到扫黑除恶斗争中来打下了坚实的基础,也为决胜脱贫攻坚创造了安全稳定的社会环境。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有