炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 河东乡

        县文旅局到河东乡检查农家书屋工作

        信息来源:河东乡 胡迪丽 发布时间:2019-06-12 09:11 浏览次数: 【字体: 分享:

          为进一步提升农家书屋服务水平,推动农家书屋的建设,611日,县文旅局刘玲、虞秋平同志一行在河东乡综合文化服务中心工作人员的陪同下,对河东乡各村、社区的农家书屋建设、日常管理以及服务工作进行检查和指导。
          检查组一行采取实地察看、清点数量、查阅记录等方式,对农家书屋管理运行和图书补充更新情况进行督查。了解了各村、社区农家书屋的图书配备、图书借阅、日常管理、规章制度等基本情况,听取了村、社区工作人员关于农家书屋建设、使用、服务等工作的汇报。在肯定河东乡工作的同时提出以下要求:进一步加大农家书屋的宣传力度,延长开放时间,不断扩充图书种类,加强农家书屋规范化管理,让小书屋发挥大作用! 

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有