炸金花实用口诀县人大常' /> ը𻨱ʤھ

ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 高塘乡

        全县法律知识竞赛高塘乡考场顺利开考

        信息来源:高塘乡 张亮 发布时间:2019-08-12 11:57 浏览次数: 【字体: 分享:

          

           为热烈庆祝新中国成立70周年、地方人大设立常委会40周年、监察委员会成立1周年,按照县人大常委会部署,8月11日上午9时全县人大、纪检系统法律知识竞赛高塘乡考场准时开考。

            整个考场一篇肃静,只听见笔尖与试卷摩擦的“沙沙”声,高塘乡的考生们奋笔疾书,认真完成试卷上的答题。考试期间,炸金花实用口诀县人大常委会副主任黄崇喜来到高塘乡考场巡考,并对考生精神面貌、考场精心布置都给予肯定和表扬。

           考试结束后,各位考生均表示此次法律知识竞赛既让他们重新找回了当年参加高考的紧张与兴奋,又进一步提升了自己的法律素养和知识水平,十分有意义。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有