炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 聂桥镇

        聂桥镇:全面建成扶贫基地20亩温室连体大棚

        信息来源:聂桥镇 蔡龙龙 发布时间:2019-07-11 09:31 浏览次数: 【字体: 分享:

        近日,天气晴好,经过10位工人将近35天的辛勤劳动,聂桥镇梓坊村产业扶贫基地的20亩温室连体大棚全面建成。 

        据了解,梓坊村为发展村集体经济,成立了梓坊村大棚葡萄扶贫专业合作社,由村委会控股,采用“一领办三参与”的模式,村委会领办,党员,群众,贫困户参与,流转土地30亩,投入81.7万元新建新式温室连体大棚20亩,用于种植巨峰葡萄。目前,葡萄苗已经种下,计划7月中旬开始套种辣椒,预期今年有2万元辣椒种植收入,第三年开始葡萄丰产,亩产3500斤巨峰葡萄,每年销售额约28万元,村集体每年可收益12万元。

         

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有