炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 炸金花

        炸金花开展2019年民兵组织整顿点验工作

        信息来源:炸金花 晏茹月 发布时间:2019-06-12 09:14 浏览次数: 【字体: 分享:

          611炸金花围绕应急力量、专业力量、特殊力量和基层武装部建设开展2019年民兵组织整顿点验工作,县委常委、县武装部政委田存飞莅临该乡进行指导。

        炸金花组建了独立应急排30人、情报信息员16人的基干民兵队伍。点验工作通过奏唱《中国人民解放军军歌》、宣布出入对人员名单、组织点名、全体民兵宣誓、新入对民兵代表发言、总结部署工作、领导讲话和奏唱《中国民兵之歌》8个环节,充分展现了炸金花新时代民兵组织的风采。

          该乡开展此项工作既可以对基干民兵的精神面貌进行检验,又可以强化责任担当,发挥自身优势,增强民兵的光荣感和使命感。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有