ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 爱民乡

        爱民乡扶贫产业--太子参喜获丰收

        信息来源:爱民乡 胡雨苗 发布时间:2019-06-12 08:32 浏览次数: 【字体: 分享:




          今日,爱民乡柏树村山山峁峁一派忙碌丰收的景象,远远望去村民们在田间地头掏挖太子参,村民的篓子里面也装了满满的中药材,喜获丰收!
          自18年以来,爱民乡柏树村积极调整产业结构,大力发展中药材产业,采取“公司+合作社+基地+贫困户”模式,通过单位帮扶等扶持办法,推动了全村中药材产业的稳步发展。据统计,从2018年底到2019年5月到基地来务工的贫困户人均增收2000元以上。当前,“黄家山百草园”中药材基地在村企合力共建中欣欣向荣,真正实现了荒山变成“金山银山”。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有