ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 爱民乡

        爱民乡举办2019年秋季开学典礼暨教师节表彰大会

        信息来源:爱民乡 黄文秋 李慧迎 发布时间:2019-09-11 08:28 浏览次数: 【字体: 分享:
          金色九月,硕果飘香。9月9日上午八点半,爱民乡政府联合爱民学校在教学楼前举办2019年秋季开学典礼暨教师节表彰大会,乡政府相关领导、全体师生和学生家长参加了开学典礼。
          大会在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。乡党委副书记邓海水同志发表讲话,肯定了爱民学校过去一学年所取得的成绩,并对新学期提出了要求和期望。表彰大会分别授予15位教师“优秀班主任”、“优秀教师”、“师德标兵”等荣誉称号。随后学校给上学期获得“三好学生”、“优秀学生干部”、“学雷锋标兵”的学生颁发了奖状和红包。
          整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰,他们相信:在乡政府的领导和全体师生不懈的努力下,爱民学校必定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有