炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        邹桥乡人大积极推进书画作品展活动

        信息来源:邹桥乡 胡巧珍 发布时间:2019-06-12 15:34 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          

          为热烈庆祝新中国成立70周年,邹桥乡人大按照县人大常委会关于主题书画作品展活动部署安排,组织全体县乡人大代表以书画作品形式,充分展现新时代下,人大代表的新担当。

          人大代表激扬文字、挥毫泼墨,表达对祖国的无限热爱之情。同时此举也激励该乡年轻干部加入到爱书法、练书法的队伍中,全乡掀起练字风暴,增添了浓郁的文化氛围。

          据悉,此次书画作品活动共收集作品10幅,进一步丰富了全体县乡人大代表的文化内涵,凝聚起全体代表共筑“中国梦”的强大精神力量,取得了良好的社会效果。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有