炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        邹桥乡开展为教师“亮灯”活动

        信息来源:邹桥乡 王常辉 发布时间:2019-09-11 08:14 浏览次数: 【字体: 分享:




        9月10日,在全国第34个教师节到来之际,邹桥乡开展为教师亮灯公益活动,邹桥乡利用集镇上各类LED屏幕上为教师“亮灯”,字幕内容为“老师,您好!致敬教师!

        为教师“亮灯”公益活动亮灯时间为10日当天全天,通过LED字幕滚动方式呈现"老师,您好!致敬教师!”的效果,让全乡辖区群众理解教师们的对于教育付出的辛苦

          邹桥学校的教师们纷纷表示在节日里能够收到这份来自乡党委、政府惊喜”,感到非常高兴,今后自己将继续奉献自己,为祖国的下一代成长奉献自己的一份力量。同时,开展这一公益活动,有助于引导孩子们感念恩师、家长们礼敬教师,营造庆祝2019年教师节的浓厚氛围。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有