ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        邹桥乡举行2019年新兵入伍欢送会

        信息来源:邹桥乡 邹俊 胡巧珍 发布时间:2019-09-11 08:12 浏览次数: 【字体: 分享:



        99日,邹桥乡举行2019年新兵入伍欢送大会。乡人武部工作人员、各村民兵营长以及入伍新兵和家属参加欢送大会,欢送大会由乡人武部部长主持。

        会上,人武部长向光荣入伍的新兵表示祝贺,向参军的家长们表示感谢,同时希望入伍新兵坚决听党指挥,严守部队纪律,刻苦训练,努力把自己培养成为政治合格、作风优良、纪律严明的新时代军人,为家乡增光添彩,随后为入伍新兵佩戴大红花并合影留念。

        据了解,今年征兵工作开展以来,邹桥乡党委、政府高度重视,多种渠道广泛宣传,通过层层把关审查,最终2名优秀青年被批准入伍服役,担负起保家卫国的神圣职责。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有