炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 车桥镇

        车桥镇积极开展防汛抗旱安全大检查

        信息来源:车桥镇 冯婷 吴薇 发布时间:2019-06-12 08:55 浏览次数: 【字体: 分享:

          为进一步落实好防汛抗旱工作,6月11日,车桥镇镇长郑由勇组织镇水务站工作人员对我辖区内的水库和重点山塘、河流开展了一次全面的防汛抗旱安全巡查,对安全隐患进行排查和整改。

          检查组一行先后到城门水库大坝、上易水库大坝等地实地查看,对水库、塘坝的蓄洪泄洪能力等进行了全面、细致的检查。郑由勇指出目前全镇降水量总体偏少,旱情较严重,要做好防汛抗旱工作,定期检查设备和防汛物资储备。

          郑由勇强调要统一思想认识、提高认识,切实增强做好防汛抗旱工作的使命感,做好防大汛、抗大旱的思想准备,做到警钟长鸣、常备不懈,牢牢把握工作主动权;要细化措施、狠抓落实,统筹谋划好水库防汛抗旱工作,加强抗旱设施建设管理、完善防洪预案、落实抢险队伍建设和后勤保障等,为防汛抗旱工作提供强力支撑;要勇于担当、严肃纪律,确保水库防汛抗旱工作取得决定性胜利,把握水库防汛确保大坝安全和人民群众生命财产安全工作重点,认真履行职责和义务,严格落实值班值守规定,团结一致,通力协作,确保车桥镇安全度汛工作万无一失。



        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有