ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 车桥镇

        潘坊村支部书记李金华开展遍访贫困户工作

        信息来源:车桥镇 王迪号 发布时间:2019-07-11 10:42 浏览次数: 【字体: 分享:

        近日,潘坊村根据《车桥镇两级书记遍访工作计划》要求,聚焦“两不愁三保障”现行扶贫标准,支部书记李金华对全村25户贫困户开展了遍访工作。

        李金华每入一户,重点对该户致贫原因,住房是否安全、是否有缀学学生、医疗是否有保障,家庭人均收入是否达到国家扶贫标准线、有什么意见建议进行详细询问并做好相关记录,对群众提出的意见,结合当下最新的扶贫政策给予一一解答。

        李金华在入户的同时,以家乡话口吻广大群众宣传最新的扶贫政策,通俗易懂的让党的政策在潘坊村村民心中落地。同时积极引导他们摆脱意识贫困和思路贫困,转变思想观念,理清发展思路,增强脱贫致富的信心和决心,不等不靠,用勤劳的双手铺平致富路


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有