炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 车桥镇

        车桥镇节约用水在行动

        信息来源:车桥镇 桂良超 陈楠 发布时间:2019-09-11 08:31 浏览次数: 【字体: 分享:
          为践行绿色发展理念,提高全镇干部节水意识,建设节水型政府,近日,车桥镇多措并举积极营造浓厚的的节水氛围。

          自入夏以来,天气炎热少雨,农田干旱,水资源显得越发珍贵,节约用水势在必行。多次组织干部们在早会和夜校上学习节水知识、观看节水宣传视频,要求全体镇村干部要行动起来,带头节约用水。党政办对政府所有的水龙头进行了排查,不环保的水龙头全部进行了维修和更换。组织机关干部积极参加全国节约用水知识竞赛。通过竞赛大家对节水知识有了新的更全面的认识,纷纷表示会将节水意识内化于心外化于行,践行好节水行动。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有