炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 塘山乡

        塘山乡:时刻紧绷安全弦 防微杜渐保平安

        信息来源:塘山乡 但丁 发布时间:2019-09-11 08:33 浏览次数: 【字体: 分享:
          中秋佳节和建国70周年在即,为认真贯彻落实党中央、国务院和省、市、县关于加强安全生产工作的一系列部署安排,防止重特大事故的发生,塘山乡针对全乡重点领域开展系列举措维护全乡节日期间的安全稳定。

          乡安监口对农技站和供销社对农药的储存,摆放和销售记录以及烟花爆竹的存放情况进行了详细检查;在敬老院和学校对消防设施进行了一次突击检查,针对发现的问题要求相关责任人立即整改到位。由于夏秋连旱和连日晴热天气的影响,我乡森林防火形势十分严峻,塘山乡严格管控野外用火,组织干部职工开展森林防火巡逻,各路口张贴严禁野外用火的警示标识。班车司机进行了约谈,签订了班车运营安全责任书,督促班车司机禁止酒后、疲劳驾驶,同时定期做好班车车辆维护,确保乘客生命财产安全。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有