炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 彭山林场

        彭山林场产业扶贫领域零突破

        信息来源:彭山林场 黎微微 发布时间:2019-07-11 10:33 浏览次数: 【字体: 分享:

        7月9日,彭山林场举行产业扶贫项目(土地流转)签约仪式。彭山林场党委书记金鹏、丰林镇党委书记伍宏海及双方相关人员出席签约会议。

        彭山林场彭山村与丰林镇紫荆村就产业扶贫项目暨景观苗木基地签订土地流转协议,双方党委书记见证授权签约。本次签约,是双方多次磋商、现场调查考察、积极筹措达成的一致意见,本着互利互惠、公平、自愿的原则签定土地承包经营权流转合同,集中流转土地130亩,流转期限25年,主要用于景观苗木培植。随后,双方党委书记纷纷表示祝贺,并就今后产业发展的规划给与意见和建议。

        此次合作协议的签订,标志着彭山林场产业扶贫领域发展迈出了新步伐,找到了零的突破口,是进一步落实产业促发展带动贫困户增收致富的重要举措,对彭山林场打赢脱贫攻坚战起到重要的推动作用。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有