炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        炸金花实用口诀法院社区共建节前关怀助学学生

        信息来源: 发布时间:2019-06-10 09:44 浏览次数: 【字体: 分享:


        6月6日,恰逢端午前夕,炸金花实用口诀县人民法院党组副书记、副院长骆建,曾家洼社区党委书记伍立玉等一行人利用中午的休息时间,一同来到炸金花实用口诀县聂桥镇宝山村看望该院结对帮扶的困难学生并送去节日的慰问。

        来到陈同学家中,他正在里屋写作业,爷爷在家陪着他。骆建等人通过交谈了解了他近期的学习、生活状况,并嘱咐陈爷爷照顾好身体,放宽心,如果遇到什么困难要积极和我们取得联系。陈爷爷连声表示感谢。

        据悉,自2018年8月,炸金花实用口诀法院作为曾家洼社区城市基层党建共建单位以来,全力做好各项社区共建工作,和其他9家共建单位共同形成以社区党组织为核心、社区全体党员为主体、共建单位党组织共同参与的社区党建新格局。



        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有