炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        林业局端午节前夕走访慰问贫困户

        信息来源:陈恒明 李盛东 发布时间:2019-06-10 08:46 浏览次数: 【字体: 分享:

        为让贫困户度过一个祥和安康的端午节,63日上午,炸金花实用口诀县林业局工作人员再一次来到定点扶贫村丰林镇黄进行走访慰问贫困户, 为他们送去端午节的祝福及米、油等慰问品。       

        走访中,每一户人家,帮扶干部都与贫困户们倾心交谈,了解他们的家庭情况和生活需求,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活,并预祝他们端午节快乐。虽是简单的几句慰问和关心,却让这些生活困难的群众家庭切实感受到了关怀

        通过此次走访,增强了帮扶干部与贫困户的交流与互动,切实提升了贫困户的获得感,增强了贫困户脱贫致富信心。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有