炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        县公安局与曾家洼社区开展主题党日“联过”活动

        信息来源:公安局 施凡 发布时间:2019-06-12 09:39 浏览次数: 【字体: 分享:








        为认真贯彻落实县委关于城市社区基层党建共建工作要求,65日,县公安局组织部分党支部与曾家洼社区党支部开展主题党日“联过”活动。局党委委员、政工监督室主任周明辉参加活动。

        当日下午,县公安局政工监督室、河东派出所、蒲亭派出所党支部党员,与来自曾家洼社区党支部的党员来到万家岭大捷纪念馆,进行爱国主义现场教学。在纪念馆陈列的一件件真实战争遗物面前,在一副副珍贵的历史照片面前,党员们认真倾听讲解员的介绍,并通过纪念馆声光电战场情景再现,再次重温了那段中华儿女自强不息抗击日寇的峥嵘岁月。

        随后,大家来到河东派出所党支部党员活动室,在庄严的党旗面前重温了入党誓词。周明辉组织集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、习近平视察江西重要讲话和出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,传达了全省党员队伍建设和组织指导业务培训会精神。我局党员就城市社区基层党建共建工作与曾家洼社区党支部党员进行讨论交流,并商定下一步共建工作重点。

        在诵经典环节,参加活动的党员每人诵读一篇红色经典书信,并结合实际分享心得体会。

        活动结束前,所有党员向所在支部交纳了6月份党费。

         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有