ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        炸金花实用口诀互保为职工主动服务,及时理赔

        信息来源:辜彧文 发布时间:2019-07-11 10:44 浏览次数: 【字体: 分享:

        7月10日,炸金花实用口诀县总工会常务副主席易友东一行在基层工会主席的陪同下先后走访了县一中、一小等患病职工,为他们送去了“娘家人”的温暖和关爱,并将职工互助保障理赔金,县一中唐老师理赔金4.58万元、一小程老师理赔金4万元送到他们手中。

        易友东每到一处,都详细询问患病职工的病情和当前身体恢复状况及生活情况,并一再叮嘱他们要保重身体,以积极乐观的心态面对今后生活,有需要工会帮助的及时告知我们,并祝愿他们早日康复。

        据悉,县一中、一小等单位都积极响应县总工会关于进一步加强职工互助保障工作的文件要求,真真切切关爱职工,为职工办实事办好事,为全体职工购买了互助保障综合险及职工大病医疗自负医疗保障计划。今年1月份县一小程老师突发昏迷,后诊断为脑干出血;4月份县一中唐老师体检时发现左肾占位,后确诊为左肾肿瘤,都及时报案,县总工会互保办获悉后积极为他办理相关理赔手续。理赔款到账后,第一时间为他们送上互助保障理赔金,解决了患病职工的燃眉之急,让职工感受到工会“娘家”的温暖。

        近年来,炸金花实用口诀县总工会积极开展形势多样的互助保障宣传活动,不断提高职工互保意识,通过大力宣传,加深了职工对互保的认识,激发了广大职工参保积极性,使互助保障工作保持了良好的发展势头,参保单位、参保人数逐年递增,为让职工少跑路,炸金花实用口诀县互保工作人员主动服务,及时理赔,把工会组织的关怀及时送到职工的心坎上。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有