炸金花实用口诀县医疗保障局来到九仙岭公园开展“美化公园、保护环境”为主题的文明志愿者服务活动。文明志愿者们个个干劲十足,认真清扫公园的每一个角落,捡拾路边的碎纸屑、塑料袋、烟头和生活垃圾,不怕脏、不怕累,分工合作,并及时劝导市民游客严禁乱扔垃圾,宣传国卫工作。文明志愿服务进行得' /> 县医疗保障局开展文明志愿者活动

炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        县医疗保障局开展文明志愿者活动

        信息来源:县医疗保障局 凌慧 发布时间:2019-09-10 15:29 浏览次数: 【字体: 分享:

        文明志愿者活动9.7a.jpg

                            

          9月7日,炸金花实用口诀县医疗保障局来到九仙岭公园开展“美化公园、保护环境”为主题的文明志愿者服务活动。

        文明志愿者们个个干劲十足,认真清扫公园的每一个角落,捡拾路边的碎纸屑、塑料袋、烟头和生活垃圾,不怕脏、不怕累,分工合作,并及时劝导市民游客严禁乱扔垃圾,宣传国卫工作。文明志愿服务进行得井然有序。

        通过此次活动,不仅营造了整洁、有序、优美的公园环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,改善了市民的生活质量,提升了广大市民的幸福感和获得感。



        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有