炸金花实用口诀县结合“扫黄打非·护苗2019专项行动,集中开展一次检查,重点是加强少儿出版物市场监管,开展印刷企业检查,加强网络监管,坚决打击损害少年儿童身心健康的出版物,为青少年健康成长创造一个良好的文化环境。执法人员以全县校园周边为重点,对全县网吧、出' /> <B style='color:black;background-color:#ffff66'>炸金花实用口诀</B>县开展2019年秋季校园周边文化市场专项整治行动

炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        炸金花实用口诀县开展2019年秋季校园周边文化市场专项整治行动

        信息来源:文化广电新闻出版旅游局 夏小伦 发布时间:2019-09-10 08:35 浏览次数: 【字体: 分享:
           为营造健康、文明的校园周边学习环境,9月6日以来,炸金花实用口诀县结合“扫黄打非·护苗2019专项行动,集中开展一次检查,重点是加强少儿出版物市场监管,开展印刷企业检查,加强网络监管,坚决打击损害少年儿童身心健康的出版物,为青少年健康成长创造一个良好的文化环境。执法人员以全县校园周边为重点,对全县网吧、出版物市场和印刷企业进行排查:坚决收缴和查处淫秽色情、暴力、恐怖、迷信等违法违规内容以及非法出版的少儿出版物、盗版教辅等,取缔销售非法出版物的游商、地摊;加大对网吧检查力度,严查接纳未成年人、未实名登记等行为;加强对校园周边打字复印店的巡查,坚决查处各类非法印制的出版物及宣传品。
          本次行动重点对炸金花实用口诀县一中、炸金花实用口诀县二中、隆平学校以及我县所有中小学周边书店、印刷企业、网吧、娱乐场所进行拉网式检查,当天,执法人员认真检查了校园周边书店进货单,抽查了部分教辅资料。在对网吧和娱乐场所检查中,重点查处校园周边网吧、游戏厅违规接纳未成年人、未严格执行实名登记制度等行为,并着重排查整治校园周边文化市场经营场所消防安全隐患。
          自9月6日开始,炸金花实用口诀县文化市场综合执法大队执法人员采取集中与分散相结合、日巡与夜查相结合、重点检查与全面整治相结合,对全县学校及周边环境进行大力整治。截止目前,我县共出动行政执法人员20余人次,对全县城区及城效10余所中小学周边的经营单位开展了集中检查。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有