炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        法院积极参加全市党建工作培训

        信息来源:法院 程春平 发布时间:2019-09-11 08:39 浏览次数: 【字体: 分享:
          近日,根据市中院通知要求,炸金花实用口诀法院积极派员参加了2019年第一期基层党组织书记培训班学习。

          为期一周的培训班学习,虽然时间紧,但课程内容丰富,不仅有具体的党务技能教学,还有党的重要理论最新解读,为突出培训的实效,此次培训班特意安排了座谈会与实践参观等内容,通过大家相互交流、互相学习,使与会的党员同志们认识到了不足,厘清了工作思路,学习活动令人受益匪浅。

          座谈过程中,大家畅所欲言,纷纷表示,希望市中院能多组织类似的学习活动,进一步加强对基层法院的党建工作指导力度,探索制订有关党建的考核文件,努力推动全市法院基层党建工作再上新台阶。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有