炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 站点公告

        2019年炸金花实用口诀县中小学教师体检后递补资格复审有关事项的公告

        信息来源:县教育体育局 发布时间:2019-08-08 08:48 浏览次数: 【字体: 分享:

          按照《江西省2019年中小学教师招聘公告》(以下简称公告)要求,炸金花实用口诀县中小学校教师招聘体检工作已结束,现将体检后递补人员资格复审的有关事宜公告如下:
          一、递补资格复审对象
          因县直高中数学岗位(岗位代码:40009000302002)拟入闱体检考生李文欣放弃体检。根据公告要求,因已入闱人员放弃产生的缺额,可从该岗位所有未入闱人员中按高分到低分的顺序递补。现需对递补入闱人员进行资格复审(递补资格复审的人员名单见附件1)。
          二、递补资格复审相关事项
          1、复审时间:2019年8月9日上午8:00-9:00。
          2、复审地点:炸金花实用口诀县教育体育局人事股440室(炸金花实用口诀县市民服务中心四楼)。
          3、提供材料。本人居民身份证、笔试准考证(或面试准考证)、学历证书、学位证书(岗位有学位要求的提供)、教师资格证书、个人档案及本岗位要求的其他相关证书原件和复印件等。在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件进行资格审查(资格初审时已提供原件的可不用再提供)。
          无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料进行资格复审的考生视为自动放弃聘用资格。
          三、注意事项
          1、需开具调档函的考生,凭本人居民身份证于递补资格复审前到炸金花实用口诀县人力资源和社会保障局开具调档函(地址:炸金花实用口诀县蒲亭镇东风大道185号4楼404),确保在递补资格复审时拿到。
          2、资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消录聘用资格。
          四、咨询电话
          炸金花实用口诀县人社局:18170279139    
          炸金花实用口诀县教体局:18079220054   
          此公告由炸金花实用口诀县人力资源和社会保障局、炸金花实用口诀县教育体育局负责解释。
          附件:炸金花实用口诀县2019年中小学教师招聘第二次递补资格复审人员名单


            炸金花实用口诀县人力资源和社会保障局       炸金花实用口诀县教育体育局
                                                            2019年8月8日

        附件:炸金花实用口诀县中小学教师招聘递补资格复审人员名单(1)(1).xls

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有