炸金花实用口诀大道、金带路改造提升工程,现就有关事项告知广大市民。一、改造范围:1.炸金花实用口诀大道:物流港到高速路口 2.金 带 路:高速路口到汽车站 ' /> <B style='color:black;background-color:#ffff66'>炸金花实用口诀</B>大道、金带路改造提升工程公开信

炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 便民提示

        炸金花实用口诀大道、金带路改造提升工程公开信

        信息来源: 发布时间:2019-05-08 17:11 浏览次数: 【字体: 分享:

        广大市民朋友们

        大家好!

        为了全面落实《江西省城市功能与品质提升三年行动方案》,进一步提升城市品位和形象,美化城区人居环境,把我县打造成宜居县城,县委、县政府决定启动炸金花实用口诀大道、金带路改造提升工程,现就有关事项告知广大市民。

        一、改造范围:

        1.炸金花实用口诀大道:物流港到高速路口

        2.金 带 路:高速路口到汽车站

        二、改造内容:

        1.拆除沿街立面范围内的所有违章搭建,包括外置式防盗窗、雨棚、花架、晾衣架等悬挑设施;

        2.规范空调机位,外墙统一风格;

        3.原外置式防盗窗拆除后,统一安装外置隐形钢丝防护网;

        4.统一规范店招的尺寸和设计风格,实行“一店一招”;

        5.对两路沿街立面全程美化、亮化,对人口密集的十字路口重点提升;

        6.整修破损的路面及人行道;

        7.施工期间安装施工围挡,搭建钢管脚手架。

        三、施工时间:

        2019330日起开工,计划2019630日完成。

        市民朋友们,两路改造提升工程的顺利实施,需要你们的关心和大力支持。两路改造提升后,我们的环境将更加优化,生活更加便利,居住更加安全,也为我们的县城新增一道靓丽的风景。为了早日完成两路改造提升工程,敬请广大市民在施工期间配合协调组人员及现场施工管理人员的安排,配合违建、防盗窗、广告位拆除和施工队的施工,同时要注意安全。在施工期间可能会给沿线市民的生活、工作带来不便,请大家从炸金花实用口诀发展大局和群众长远的利益出发,对项目建设给予大力支持和配合。届时有大量施工材料进场,望市民朋友们在进出时注意安全,在外墙脚手架搭设期间,请关好门窗,加强自我安全防范意识,我们也将切实做好安全防范措施,以保证工程顺利推进。让我们携手并肩、齐心协力,早日将两路改造提升工程完工,为做美县城、做靓家园贡献自己的一份力量!

         

        炸金花实用口诀大道、金带路改造提升工程项目指挥部

        2019430

         

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有