ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 便民提示

        关于新增三处电子警察设备的公告

        信息来源: 发布时间:2019-07-25 09:57 浏览次数: 【字体: 分享:

          为进一步加强我县城区的道路交通秩序管理,净化交通环境,提高道路通行能力,保障道路交通安全、有序、畅通,进一步运用科技手段查处交通违法行为,预防道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定,炸金花实用口诀县公安局交通管理大队在上好佳路与九岭路交叉路口、陈家湾大道与府东路交叉路口和高速出入口新增了三处交通信号灯与电子警察系统,现定于2019年08月15日正式启用。届时将对行经该路段车辆闯红灯、随意变道、不按车道行驶、逆行等违法行为进行拍摄取证并依法处理。请广大驾驶员朋友自觉遵守道路交通法规,文明驾驶,安全出行。

          特此公告。

                             炸金花实用口诀县公安局交通管理大队
                                2019年07月24日


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有