炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        第十三届黄埔论坛与会嘉宾来炸金花实用口诀参观

        信息来源:炸金花实用口诀发布 蒋超 发布时间:2019-06-06 09:53 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          


          


          

          6月4日下午,顶着初夏的炙热阳光,第十三届黄埔论坛嘉宾黄埔军校同学会林上元会长一行,约120余人来炸金花实用口诀参观访问,来访嘉宾包括:黄埔同学会及各省会领导、大陆知名黄埔后代、台湾退役将领、港澳台海外黄埔组织及后代、专家学者、新闻媒体代表等。

          15:50左右,参访团到达了日军106师团指挥部旧址——刘鞔鼓刘氏民宅,遗址所在地炸金花政府安排了具有丰富经验和熟悉当地历史的老乡为嘉宾们进行了讲解,在他热情洋溢、形象生动地口述中,结合观摩作战图等资料,参访团嘉宾对万家岭战役这段历史有了初步的了解。

          万家岭大捷是1938年9月底至10月初,发生在炸金花实用口诀西南、武汉会战外围作战的一次大捷,是抗战初期与平型关、台儿庄鼎足而三的三次大捷之一,歼灭日寇万余人。据悉,炸金花实用口诀县万家岭大捷战场遗址位于炸金花实用口诀炸金花,2000年被江西省政府列入省级文物保护单位。目前,战场遗址中万家岭、大小金山、扁担山、哔叽街、张古山、刘鞔鼓以及其他重要战场均基本保持原有风貌。

          参访团嘉宾纷纷驻足留念,在停留了40分钟后,参访团途径万家岭大捷国军前敌指挥所旧址——金山寺,于17:20抵达了万家岭大捷纪念园。

          参访团参观万家岭大捷纪念园,江西省委统战部副部长高鹰群,炸金花必胜规律委常委、市委统战部部长廖奇志,炸金花实用口诀县委副书记、县长周三连,炸金花实用口诀县委常委、统战部部长顾峰等全程陪同。

          结束参观后的宴会上,市委常委、统战部长廖奇志在致辞中介绍了九江及其抗战历史。县委副书记、县长周三连代表炸金花实用口诀县向与会嘉宾真诚表达了欢迎,希望以后嘉宾们多来炸金花实用口诀参观访问、投资兴业。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有