炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        市人大常委会副主任叶心林到我县巡河督导

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 邓泽焰 发布时间:2019-06-11 09:29 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          

          6月5日上午,市人大常委会副主任、博阳河市级河长叶心林带领巡河督导组一行到我县巡河督导,县委副书记、县长周三连,县委常委、宣传部长甘姝,县人大常委会副主任桂天华陪同。

          叶心林一行先后来到邹桥乡石门水电站、聂桥镇柳田夏家饮用水源地、塞纳丽城入河排污口、状元桥等地进行实地巡察,详细了解我县水电站生态流量泄放设施建设、饮用水源保护、污水排放及博阳河周边环境卫生等情况,在听取县、乡级河长及相关部门工作情况汇报后,叶心林对我县河长制工作开展情况表示肯定。
          叶心林强调,要加大水源地和水源水质的保护力度,各级河长要尽职尽责,主动担当作为,各相关单位要履行好主体责任,各职能部门要加强监管;要以保护水资源、改善水环境、修复水生态为主要任务,守住发展和生态底线,守住博阳河的绿水青山,把河长制工作抓深、抓细、抓实;要落实河长巡河督导的常态化,各级河长巡河要认真做好巡查记录,摸清河流突出问题和保护现状,并及时提出解决方案;要加强宣传教育,广泛宣传河湖保护管理的法律法规,提高全社会对河湖保护工作的责任意识和参与意识,凝聚群策群防群治的强大合力。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有