ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县人大代表视察城区防洪工作情况

        信息来源:炸金花实用口诀微视 高远鹏 戴亮 发布时间:2019-06-12 15:07 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          


          

          6月4号,县人大常委会组织部分县人大代表视察城区防洪工作情况。县人大常委会主任袁有福,副主任程玲香、黄崇喜、桂天华参加视察,副县长曹欣及相关单位主要负责同志陪同视察。

          代表们先后实地查看了导托河、金带河、博阳河等3处防洪工程建设点,县防汛物资储备仓库,以及大铁桥、石桥上圩、宝塔等三座排涝站,详细了解我县防洪工程建设以及防汛工作准备和防汛物资储备等情况。
          在县水利局举行的座谈会上,代表们听取了县城区防洪工程建设情况、县城区排涝工程建设情况和县防汛工作准备情况的汇报后认为,近年以来,县政府及相关部门高度重视防洪排涝工作,工作力度大,建设标准高,资金投入多,群众反响好。代表们还就加大沿岸生活污水收集、小微企业排污治理、严把工程质量安全关、加强城市防洪排涝前瞻性研究、完善城市排水系统建设、加强宣传引导等提出了意见和建议。

          袁有福指出,要全力做好城区防汛工作,切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,把准着力点、关键点,要做到组织领导到位、部门责任到位、抢险队伍到位、物资储备到位、应急处置到位,全力确保安全度汛、万无一失。

          袁有福强调,要认真吸纳代表提出的建议,加快补齐防洪工程建设的短板;要加快工程扫尾,如圩堤除险加固工程、河道疏浚工程,导托河京九铁路线扩涵工程和大西门石拱桥拆除工程等;要加快规划编制,规划应体现科学性、完整性、可行性;要加快隐患处理,开展统一集中排查,按问题隐患列出清单彻底解决安全隐患;要加强预警监测,县政府要建立全面完善的全县综合性的防洪防灾预警监测网络,建立城区台风、暴雨应急响应联动机制和防洪预警机制。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有