炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        我县炸金花必胜口诀全县警示教育大会

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 发布时间:2019-07-01 10:30 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          

          6月28日上午,全县安全生产事故警示教育工作会在市民服务中心四楼会议室炸金花必胜口诀,县委副书记、县长周三连出席会议并讲话。县委常委、常务副县长徐永平,县工业园管委会主任汪淼芳,县长助理邱祥阳,县安委会成员单位及各乡(镇、场)负责同志参加会议。

          周三连在讲话中强调,务必提高站位,时刻紧绷安全之弦。要深刻吸取安全生产事故教训,切实将习总书记关于加强安全生产的重要论述和指示精神认真学习好、贯彻好、落实好,坚决将安全生产责任扛在肩上,以保安全稳定的实际成效检验“四个意识”、践行“两个维护”。务必细化举措,强力整治安全之患。一是隐患排查要更细,细节决定成败;二是问题整改要更实,实干才能出实效;三是监督执法要更严,严管就是厚爱。务必落实责任,切实筑牢安全之基。一要履行各自职责;二要形成工作合力;三要强化督查考核。

          周三连要求,全县上下要按照县委、县政府的部署要求,贯彻落实“把人民生命安全摆在第一位”的理念,始终绷紧安全生产这根弦,齐心协力,众志成城,把安全生产各项工作抓得更紧、更实、更细、更好,推动全县安全生产形势稳定好转,以实际行动和工作成效向全县人民交上一份满意的答卷。
          县应急管理局负责同志报并分析了全县安全生产工作形势;县工业园管委会、聂桥镇、吴山镇负责同志分别作了表态发言。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有