炸金花必胜口诀迎检部署会。他强调,“国卫”复审验收在即,全县上下要对照标准、正视问题、迎难而上,立即行动,以最好的面貌,迎接上级复审。县委常委、宣传部长甘姝,副县长郭勇陪同。在迎检部署会上,熊晋喜强调:要背水一战“国卫”复审即将来临,' /> ը𻨱ʤھ

ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县委书记熊晋喜就这项工作现场调度并炸金花必胜口诀部署会,重点强调了这些

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-26 08:49 浏览次数: 【字体: 分享:

            8月23日下午,县委书记熊晋喜深入城区现场调度“国家卫生县城”复审工作,并炸金花必胜口诀迎检部署会。他强调,“国卫”复审验收在即,全县上下要对照标准、正视问题、迎难而上,立即行动,以最好的面貌,迎接上级复审。县委常委、宣传部长甘姝,副县长郭勇陪同。

        在迎检部署会上,熊晋喜强调:

        要背水一战

        “国卫”复审即将来临,在这关键时刻,全县上下要下定决心、破釜沉舟、背水一战,全力捍卫“国家卫生县城”这块金字招牌;

        要下沉一线

        县四套班子领导和部门“一把手”要带头深入一线、深入片区、靠前指挥,去发现问题、解决问题。同时,要发动宣传攻势,将“国卫”复审工作的重要性告诉群众,充分发动群众参与其中;

        要解决问题

        紧盯问题不放,坚持问题导向,用放大镜的角度发现问题,用螺丝钉的韧劲解决问题,用持久战的思维消灭问题,对存在的问题要由表及里、找准根源,做到全面根治;

        要严格履责

        巩固“国卫”成果是一项系统工程,大家要紧绷一根弦,拧成一股绳,凝聚起迎接“国卫”复审的强大合力,将职责履行到位,将整改落实到位;

        要确保成功

        国家卫生县城是我们保有多年的城市名片,是我们难得的国字号金字招牌,也是历任县委、县政府和广大干部群众接续奋斗、齐心共创的结果,大家要苦干、实干、拼命干,一天当做两天干,三步并作两步跑,保持良好作风,真正扑下身子,对照要求和问题,立行立改、全面整改,切实以干部的辛苦指数,换取城市的靓丽指数和群众的幸福指数,保住“国家卫生县城”这块金字招牌。

        部署会前,熊晋喜一行先后来到城区集贸市场及周边、河东乡老街、在建和待建工地以及建材市场等地进行现场调度,详细了解我县迎接“国卫”复审工作准备情况,对这些整治重点、难点区域再问诊、再把脉。熊晋喜要求,相关县领导和部门要发扬连续作战的工作作风,切实抓好白色垃圾整治、卫生死角清理、市容秩序维护等交办问题的整改落实,集中全部力量,确保在复审前全部整改到位,将我县的市容环境再提上一个新台阶。

        县领导顾峰、刘宁、魏堂华、王菁菁、邹春燕、周水应在项目点参加了调度或出席部署会。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有