炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        炸金花实用口诀县顺利通过国家卫生县城省级复审评估考核

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-09-02 10:01 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          

          8月30日上午,我县国家卫生县城省级复审评估意见反馈会在新市民服务中心四楼会议室举行。省复审专家组组长、省卫健委疾控处处长何晓军及专家组成员,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,市卫健委副主任何剑锋出席反馈会,市爱卫办副主任朱赐星主持反馈会。
          会上,五位专家组成员分别就8月29日各自检查评估的情况作了全面反馈,分析了优点,指出了不足,提出了建议。专家组组长何晓军代表评估组对我县国卫复审工作给予了充分肯定,反馈了评估组复审意见。专家组认为,炸金花实用口诀县巩固国家卫生县城各项工作基本符合国家卫生县城标准要求。

          何晓军向炸金花实用口诀县国家卫生县城通过省级复审表示祝贺,认为炸金花实用口诀县巩固国卫工作始终坚持了高位推动不放松、问题整改不手软、基础功能优化不停步。希望下一步要做到思想认识再提高,工作举措再加强,责任任务再压实,以优异成绩迎接国家复审暗访,并在巩固国卫、优化升级、创建健康城市等方面作出表率、树立标杆。

          县委书记熊晋喜代表县委县政府对专家组反馈的意见建议作了表态讲话,对专家组到炸金花实用口诀评估指导工作和对炸金花实用口诀的关心厚爱表示由衷感谢。熊晋喜表示,对专家反馈的问题和意见建议,一定全盘接受意见,全力以赴整改,全民共建共享,全面整体提升;要立足长远,注重成效,对此次发现的问题,由点到面、由表及里、由浅入深地全面整改提升,落实责任、机制和投入保障,提高巩固国家卫生县城的整体水平,从而提高老百姓的幸福指数。
          县领导顾峰、甘姝、程玲香、郭勇、魏堂华、邹春燕及有关部门负责同志和片区督查员参加反馈会。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有