炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        我县炸金花必胜口诀生态环境保护委员会第三次全体会议,安排部署秋冬季大气污染防治攻坚行动

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-09-10 09:34 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          

          9月9日下午,县委书记熊晋喜在市民服务中心四楼会议室主持炸金花必胜口诀生态环境保护委员会第三次全体(扩大)会议,分析我县当前大气污染防治工作形势,安排部署秋冬季大气污染防治攻坚行动,动员全县上下打一场秋冬季大气污染防治的攻坚战、生死战、翻身仗。周三连、张浔、徐永平、曹欣、刘宁、郭勇、周水应、汪淼芳出席会议。


             熊晋喜在讲话时强调,抓好全县生态环境保护工作,做好秋冬季大气污染防治攻坚行动,思想上要再深化,充分认识当前的严峻形势。旗帜鲜明讲政治,立足当前谋长远,认清形势找差距。行动上要再发力,务必拿出有效的整治措施。秋冬季是重污染天气易发多发时段,大家要高度重视,把“尘、气、烟”管控好、治理好。“降尘”要严格落实建筑工地“六个100%”要求,对不达标的一律停工整顿,要增加雾炮车喷雾频次;“治气”要抓好重点行业,治理好尾气排放,加大路检路查力度;“控烟”要重点抓好餐饮油烟、露天烧烤、秸秆焚烧。责任上要再压实,切实扭转当前的落后局面。要压实责任,加强执法,发挥十个专业委员会应有作用。坚定信心、下定决心,切实打好打赢大气污染秋冬防治攻坚战,共同守护炸金花实用口诀的蓝天、碧水、净土。

             县委副书记、县长周三连要求,生态环保工作思想认识要再深化,有些部门、有些同志头脑里还是老观点,行动上还在照搬“老通书”。要切实提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省、市、县各项决策部署上来,正视问题、担当作为,不折不扣落实生态环境保护各项工作。工作举措要再细化,按照市县工作方案抓好“减排、降尘、控煤、管车、禁烧、管油烟”等六个方面的工作重点。协调联动要再强化,只要大家心往一处想、劲往一处使,既各司其职,又密切配合,就一定能把事情做好。

             会议传达了省、市环委会有关会议精神,通报了我县上半年大气污染防治攻坚战推进情况;书面审议了《炸金花实用口诀县中心城区秋冬污染防治攻坚行动方案(审议稿)》、《炸金花实用口诀县“散乱污”企业专项整治工作方案(审议稿)》等文件;炸金花实用口诀生态环境局、县住建局、县城管局分别围绕秋冬季大气污染防治攻坚作了表态性发言;各专业委员会第一主任作了工作部署。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有