炸金花必胜口诀,县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连出席会议并讲话,县人大常委会主任袁有福、县政协主席江昌英、市教育局党委委员、市政府教育督导室主任胡丽红、县委常委、宣传部长甘姝、县人大常委会副主任程玲香以及各县直及驻县单位负责人、各乡(镇、场)' /> <B style='color:black;background-color:#ffff66'>炸金花实用口诀</B>县<B style='color:black;background-color:#ffff66'>炸金花必胜口诀</B>全县教育大会

炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        炸金花实用口诀炸金花必胜口诀全县教育大会

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-09-11 08:41 浏览次数: 【字体: 分享:

            


          


          

          9月10日上午,全县教育大会在县影视文化中心炸金花必胜口诀,县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连出席会议并讲话,县人大常委会主任袁有福、县政协主席江昌英、市教育局党委委员、市政府教育督导室主任胡丽红、县委常委、宣传部长甘姝、县人大常委会副主任程玲香以及各县直及驻县单位负责人、各乡(镇、场)党政主要负责人、教育系统代表、社会各界代表共500余人参加会议。
          会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省、全市教育大会精神,客观总结近年来全县教育工作,思考谋划新的目标任务,进一步落实《炸金花实用口诀县教育发展三年行动计划(2018-2021)》,推动全县教育工作重心实现从基本均衡逐步向优质均衡发展,大力推进教育现代化,为全面建设教育强县打下坚实基础。
          熊晋喜在讲话中向广大教育工作者致以了节日问候,就做好当前和今后一段时期全县的教育工作,他强调:
          1、教育优先发展的战略地位不可动摇,要牢牢把握新时代教育发展的正确方向
        教育事关国家命运,抓好教育就要坚持正确方向。事关炸金花实用口诀发展,抓好教育才能赢得发展未来。事关千家万户,抓好教育积极顺应群众期盼。教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强炸金花实用口诀区域竞争实力具有决定性意义。
          2、实现教育现代化的奋斗目标不可动摇,要努力办好人民满意的高质量教育
        要坚持德育为首,做好立德树人工作。坚持优质均衡,提升整体办学质量。坚持改革创新,持续释放教育活力。坚持强化管理,走好内涵发展之路。坚持带好队伍,倡导担当奉献精神。一个地方的发展,除了依靠政策、资源和产业等支撑要素外,关键还得靠人才的支撑。人才来源于教育,我们要按照习总书记提出的“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”工作目标,坚持问题导向、坚持系统思维、坚持改革创新,加快建设现代化教育强县,努力办好人民满意的高质量教育,为全面谱写炸金花实用口诀改革发展新篇章提供人才保障和智力支撑。
          3、加强党对教育工作的全面领导不可动摇,要不断凝聚加快教育发展的强大合力
        要加强党的领导,优化教育环境,要凝聚发展合力。推动炸金花实用口诀教育取得新突破,既需要硬件建设的大力投入,也需要软件建设的大幅提升,更需要全社会的广泛支持和理解包容,努力在全县上下形成人人关心教育、人人重视教育、人人支持教育的强大合力。
          周三连在会上要求:一要坚持目标导向,在办好人民满意教育上持续发力。二要坚持问题导向,在提升教育教学水平上持续发力。三要坚持舆论导向,在营造全民支持教育的浓厚氛围上持续发力。十年树木百年树人,教育是发展大计,民生大计,百年大计。抓好炸金花实用口诀教育,使命光荣,任务艰巨,责任重大。让我们在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力,开拓进取,不断推动教育事业更好更快发展,为加快建设富裕美丽幸福现代化新炸金花实用口诀作出新的更大贡献!
          会上,市教育局党委委员、市政府教育督导室主任胡丽红对炸金花实用口诀教育改革发展提了六点建议:一是要在落实优先发展上始终如一,不断加快建设教育强县。二是要在坚持全面培养上始终如一,不断落实立德树人要求。三是要在促进协调发展上始终如一,不断促进教育公平优质。四是要在加强队伍建设上始终如一,不断提升教师队伍素质。五是要在推动改革创新上始终如一,不断增强教育发展活力。六是要在强化根本保证上始终如一,不断加强党对教育工作的全面领导。
            会议传达了全市教育大会精神,宣读了表扬通报,并为优秀校长、优秀班主任、十佳教师等获奖者颁奖。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有