炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县委中心组炸金花必胜口诀第五次集体理论学习研讨会

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-09-23 11:43 浏览次数: 【字体: 分享:


        9月20日晚,县委书记熊晋喜主持炸金花必胜口诀县委中心组第五次集体理论学习研讨会,集中学习《中国共产党宣传工作条例》。周三连、张浔、袁有福、江昌英等四家班子在家领导,以及县委中心组成员参加研讨会。

        一要提高政治站位,增强理论学习自觉性。

        加强理论学习也是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要组成部分,是实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”具体目标的必要措施和必由路径。县四套班子领导要在理论学习上下功夫,把理论学习当作一项必须要抓好的重大政治任务,进一步提高政治站位,更加坚定自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强应对各种风险挑战和驾驭全局的本领,在学深悟透中增强党性、提高能力、改进作风、推动实际工作。

        二要把握重点内容,增强理论学习靶向性。

        要将理论学习与主题教育活动紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神紧密结合起来,与理想信念教育紧密结合起来,与分管工作紧密结合起来,确保总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委重要决策部署在炸金花实用口诀落地生根、开花结果。

        三要注重学习方法,增强理论学习实践性。

        要在推动高质量发展上求突破,在打造生态城乡上求突破,在打好三大攻坚战上求突破,在巡视整改落实上求突破。

        县委副书记张浔,县委常委、统战部长顾峰,县委常委、组织部长柯剑峰分别结合分管工作,围绕如何担当好新时代宣传工作的使命责任、提高宣传工作的科学化规范化制度化水平、增强宣传工作的能力本领作了交流发言。县委常委、宣传部长甘姝领学《中国共产党宣传工作条例》。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有